重启电脑后就无法开机

请高手指教

好评回答
    1.仔细检查硬件有无问题,拔插各硬件检测各硬件有无松,。。。
    2。用GHOST对系统文件进行恢复。(有备份的情况下)??
    3。恢复备份的注册表信息。
    4。又或者重装系统嗦!
    祝你好愿!

    可***

其他答案

  • 有文件损坏或丢失,用上网助手修复或系统还原解决!

    j***

  • 备份数据文件,然后重新装系统!

    秋***

  • 你说的无法开机很模糊,是黑屏?
    那是你的内存坏了,换了试一下,还是不行你就把问题说明白一些

    可***

  • 你说的无法开机很模糊,你说的是无法进入操作系统,还是黑屏呢!
    如果是进不了操作系统,你可以
    (1)按F8进入安全模式,到附件=系统工具-系统还原,对系统进行还原
    (2)用系统安装盘对系统进行修复性安装
    (3)直接重装系统
    (4)如果你用像ghost之类的软件备份的话,可以直接进行系统还原!整个过程只不过六七分钟
    如果是黑屏的话,那就另当别论了

    不***

  • 系统有问题了,用启动盘启动,然后再做处理。

    d***