国际的坐骑问题?

金毛狮王怎么来的/有没有地狱狮王啊/速度是多少啊/要是什么活动给我现在还能得吗/以后开新区我玩新号还能得到吗/说的详细的给加分啊!

好评回答
    国际没有地狱狮王 金毛狮王是以前活动开奖道具开出来的 现在只能从别人手里收了 满级速度是10米/秒 用狂风靴升级后是11米/秒 个人认为金毛狮王很好看 也是新出的骑宠里唯一一只现在还保持在100RMB+的骑宠 起码我们区是 也许以后的开奖道具能开出来 新区就不知道了
    楼下的楼下 第一 你说的送金毛狮王那是在国F 这是国际 第二 是同一帐号有两个80+的号就会得到一只金毛狮王 第三 同一帐号有三个80+的号送的是地狱狮王 明白了吗

    1***

其他答案

  • 汗``  ````      金毛狮王是送的`` 只要你一个帐号有了3个80+号就可以去官网提交申请``过几天G M处理了那金毛狮王就会自动到你油箱的`````LSD。。。

    1***

  • 新区应该会有开箱子礼包之类的~~也应该会有狮子~~~能不能开出来就要看LZ的运气啦~~我觉得现在老区的活动应该开不出狮子了~~
    如果国际版也能这样那每个人都会有狮子了~~~

    小***