什么叫压卡??为什么说强化安吉MM 那些不能交易 必须压卡?

同上

好评回答
    压卡是将家族内建立好的人物重新压缩人人物卡以便进行交易
    压卡流程是先冲60RMB
    在网站获得空白的契约
    进入游戏,与科贝拉-佣兵中介所内的佣兵中介人NPC对话.
    选择压卡.
    此时要注意:
      1、需要压卡人物角色需大于50级、并以此人物为队长(小队至少有2人),与佣兵NPC进行对话。
      2、进行佣兵转换前,需要将角色身上的装备全部卸下。
      3、转换时将损失该人物20%左右的经验值,但已觉醒的记录、已学习的姿势技能将会保留。
    压卡完毕后,你60RMB买的契约会消失而你得到人物卡!
    所有强化NPC卡片初始状态无法交易,必须练到50以上压卡才能交易,这是游戏的设置.估计9C也没办法改动.好象还有几个非强化NPC人物卡初始也不能交易,等下我帮你查下再补充!

    1***