月光之城故事模式倒数第2关怎么过?

R军团先你启动,普通飘逸一定是过不去的!

好评回答
    你就是说那个超2个人的那个任务?哦……那个很难的,我花了1个多小时……别说我笨。告诉你点小技巧:第一个U字弯尽量靠边,出完后,他们2人还没走远,第二个U字弯靠边!!!这时候你马上就可以超那个开合金的了(多试几次,特爽!)。然后,你的敌人就剩一个了,别撞尽量,跟上,等上了银色的通道时,他会做出一个比较大的漂移,这是马上用加速器照着他的飘移空当冲过去,哈哈,过关!!

    f***

其他答案

  • 在第一圈管道里蓝色的人会落后,来一个内漂,蓝色的就淘汰了。黄色的在第2圈的时候会在二连发夹弯落后。
    我在过倒数第一关,我死也过不去,如果有人知道秘诀。请告诉我。
    我在跑跑卡丁车里叫  11nima

    1***

  • 记住一句话,该漂就漂,不该漂不刻意漂,很简单能过,我都没和他俩跑到半圈就把他俩全超了

    小***

  • 很好过 我一次就过了 只要贴边 能不漂就不漂 这时候第一个就过了 第二个等攒满一个加速器后 放了 就过了 少漂!

    小***

  • 在网速很慢的时候,网络就会出问题,3,2,1^^^^^^过了他们动都不动,你可以轻轻松松的过关!我也打不过!我就是这样通过的!

    1***

  • 他加速你也加速 最多一圈时间3个加速超他 最早可以在进入大厅时候左拐弯比他近 就超了
    换句话说他都是踩点到终点 只要你在规定时间前到那就能超他 就能赢

    小***

  • 我现在跑最后一关呢。

    消***

  • 看高手的视频飘逸

    1***