7个月的宝宝一顿吃多少奶合适

好评回答
    7个月一般一天保证700ML-800ML的奶就差不多了,加两次辅食,我这里有一个时间表,你参考一下:
    第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右
    第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右
    第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右
    第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点
    第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右
    第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右
    吃不了这么多也没有关系,就自己孩子的情况而定,还是要孩子肚子饿才行

    1***

其他答案

  • 我儿子刚刚好7个月,不过是吃母乳,真的不会客气,吃好多,吃着吃着自己就不吃了,真的。就是现在吃奶不老实,这边看看,那边看看,有时候弄得我都不知道他到底还吃不吃,把他老过来,他还张嘴表示要吃我就给他,要是哼唧了,或者不乐意哭了,就不再喂了。大致就是这样。

    1***

  • 宝宝不会客气的,饱了自然不会想吃了

    S***