请教老师kdj图问题。

我用的是中信网上交易软件,怎么看不到kdj图啊,怎么设置啊。谢谢了

好评回答
      晚上好
    kdj图
    软件都有的
    在个股上按回车是当天再按是K图
    我想明天大跌的可能性是不大的
    同样我也不会认为有大幅上涨的理由
    明天很可能又是牛皮整理,涨跌不大的一天
    操作上看
    明天收盘前多关注1902的点位能否守住,守得住的话可以考虑小心持股过周未
    16日
    A股走势与今晚美股能否守稳反弹非常关键
    周五两种股票快清仓
    重复那句箴言:风险是涨出来的,机会是跌出现的。
       虽然大盘不会爆涨爆跌,但是,周五有两种股票必须考虑清仓。 第一种类型的股票就是,近期不断疯狂爆涨的上海本地股,特别是迪斯尼概念的炒做股票,目前,两只龙头外高桥、中路股份已经暴露出疲态,主力获利十分丰厚,万万不要做最后离场的贪吃鬼。 第二种类型的股票是,已经宣布08年无望扭亏的13家*ST个股,根据证券交易所有关规定,连续两年无法扭亏的ST股,必定按照规则给予退市,投资者一味在完全没有希望的品种上死守,最终,很可能出现竹篮打水一场空的结果。
       最近一个时期,迪斯尼概念炒做卷土重来,主力凶悍操盘手法登峰造极,调整压力日趋加大。 媒体股评中,甚至出现了以香港股市迪斯尼概念上涨几十倍的案例说话,这其实就是诱使市场投资者失去理性追高的信号。 不可否认,迪斯尼能够带来上海本地股的想象空间,问题,目前,所有概念都在计划期,上海迪斯尼仍然停留在项目建议书这个环节,而,目前股价持续翻番的两大品种,从基本面上没有实质性的迪斯尼受益内容,做多资金仍然以纯炒做性为主,必须当心主力派发完毕后的大跌风险,应该借助大盘反弹高点逐步清仓。
       呵呵 多给老朋友点话 。

    真***