新版卡到爆——发几个道具商城的错误——无限无奈ING

1.错别字篇(前面为正确写法,后面为商城写法):
天蟹座——天蝎座;头纹字D帽——头文字D帽(其实这个“纹”语法上还说得过去);印象派纹身III——映像派纹身(如果打字的个是陕北人倒是情有可原);最大的同是也困扰了大部分玩家的一个问题是:除了手臂、火焰、老虎、十字架写的是“文身”,其他都用的是“纹身”——到底哪个对,估计TL的人也蒙了。
2.男扮女装篇
性感猫女郎、北欧骑士、手编过膝长袜
3.偷天换日篇(突然改了名字,前面为改版之前的名字,后面为改版后的名字)
古典式摔跤——ADIDAS兄弟套装,哥特式文身——十字架纹身(其实已经有了个十字架了)
4.粗心大意篇
一至九代篮球鞋当中为何独缺第六代篮球鞋?
5.无限迷茫篇
橙色运动裤的另一个名字居然叫冬季活动服(搞不明白一条裤子也可以被称作“服”?);单肩背带裤和机械人套装究竟有什么区别?第一,颜色;第二,一个带鞋另一个不带鞋,仅次而已!

1.错别字篇(前面为……
好评回答
    恩 一看ty就不是多么严谨的大游戏公司 大家都记得在公告经常出现错别字 写错日期 等情况 对了在这次缤纷圣诞版的活动主页的网页下面任务栏写的是冰封圣诞 我看到了! 哎 愁人~

    1***

其他答案