关于拜师

拜师后有什么奖励,出师后有什么奖励!

好评回答
    师徒奖励
      1、拜师时,徒弟获得银票,药品奖励;
      2、拜师后,师徒无需组队,师傅在线,徒弟暗雷战斗都会直接获得额外经验;
      3、徒弟升级,师傅直接获得银票奖励;
      4、每天师傅都可以给徒弟传功一次,师傅无消耗,徒弟直接获得经验奖励;
      5、徒弟达到45级出师,徒弟可领取经验奖励,师傅可领取功德、银票、金票奖励;
      6、徒弟出师后消费金叶子,师傅每月可领取金票返点;
      7、需要领取的奖励,均在宫城内(120,162)“师徒奖励发放官员”虞世南处领取。
      温馨提示:
      1、师徒同物理地址,不可获得师徒奖励;
      2、师徒帮徒弟杀任务,依然获得功德值;
      3、徒弟拜师时级别越低,出师时师徒双方获得奖励越丰厚;
      4、当月可领取上月金票返点,返点率为20%,返点上限为400金票

    6***