想学计算机的组装与维护!

很想去学学计算机的组装与维护,但是徐州现在很多的培训机构都是骗人的,几乎是学不到什么东西,所以,我想在这里问下各位好友,去哪里才能真正的学到东西?还有该找些什么样的人?以什么的理由进去??渴望得到回答,如是无聊的回答,希望您也不要浪费那打字的工夫了!

好评回答
      你好啊!朋友,很困惑是吗?我也是徐州人,金山桥的,你呢?
      我是搞电脑的维护和组装的,其实,去培训机构没什么用处,白白的浪费掉了血汗钱,我建议你去海云电脑城打工去,在那里,你的条件就是不要钱也在那里做,就算帮忙你可以。知道吗?那里天天接触计算机的组装和维护,慢慢的你什么都会了,知道吗?
      呵呵,这是我亲身经历的啊!祝你成功!

    爱***

其他答案

  • 你还是去 云龙电影院那里的电脑城去打工!有钱赚还可以免费学!学习组装和维修
    干嘛去学校去学?!学校未必能有你的电脑城打工学的好和全面的知识!

    缘***

  • 北大青鸟计算机培训,或者上矿大的夜大,拿学历还学知识

    x***

  • 楼上说的好  他那样的人的确让人感觉讨厌   就算是找到了能认真负责的培训机构 人家老师看到他那个破样子  根本就不会教他  假如遇到我 不把他赶出去就不错了

    季***

  • 晕 谁说有那么多是骗人的  再说了 你说的组装与维护是很基础的知识  自己有个机器对着书本都学的会的
    发现你这个人说话很讨厌  什么叫“无聊的回答” 简直岂有此理   活该你找不到合适的学习地方

    偕***