看直播有感

解说员在中国失第一个球时说":看来球员们成熟了,赛前的准备也很充分,确实,这场比赛难度本身就很大".我只想问一句,要和谁踢难度才不大?一定要尼泊尔,不丹吗?但是这两个国家会说,要满足你们真的很难,因为我们压根就没有足球队

好评回答
    最恶心的是还老是说要打出我们的风格
    主要目的是锻炼队伍
    去他吗的!!!
    我们的风格就是没有不敢输的队
    锻炼了几十年的队伍了
    中国足协一群饭桶
    中国队是差没错,但再怎么都不至于亚洲前十都进不了
    请个好教练,把稍微会踢点的球员都带上
    我就不信还真会输给叙利亚

    1***

其他答案

  • 中国2比3叙利亚很有意思

    r***

  • 未必是解说员的问题 没发现黄健翔事发 李承鹏恶语攻击国足之后 央视解说都很收敛吗 就连以往直播的天下足球都改成 延播五分钟了
    其实我觉得最可怜的还是解说员 他们没法发泄个人的情感 而不是观众看不过去了随口就可以骂SB 解说员呢他们有自己喜欢的球队 也有自己的情感 这样的情况和这样的背景下换成任何一个人都不一定有这么大的忍耐力
    他们这样不错
    世界上最大的痛苦莫过于嘴里说出了心里不愿意说的话

    s***

  • 中国男足水平是直线下降啊 呵呵

    心***

  • 一般静音处理看cctv5

    1***

  • 呵呵,别气,看看他们出国前和中甲球队的战绩吧,理解万岁,不能因为这和老婆吵架,家庭是第一位的!

    s***

  • 你让我想,我还真找不到一个国家,国足能有十足把握能百分百战胜的!本来想梵提冈的,可后来一想,欧洲无弱旅,还是不要想了!哎!

    俺***

  • 解说员向来这样 看cctv5一般静音处理

    夜***