活动问题!

这个是活动是拖延到22号的吗!!?  还是新的~~

这个是活动是拖延到2……
好评回答
    要1月16号才开 在新区(蜗牛漫步)创建帐号 冲1000点 跑500任务 就可以得到奖励的1000点贴纸!!!但我也不知道~新区~~是不是一个新地图!

    兰***

其他答案

  • 新区“奥义· 百分百” · 狂野流
    【活动时间】: 开区至1月22日24:00时
    【活动范围】:蜗牛漫步
    【活动内容】:充值《飚车》点卡点数满 1000 点并完成 500个游戏城市路线任务的玩家即可赢得价值 1000 点的贴纸券;

    凯乐斯飚车运营团队

      不是的哦  你仔细看嘛 要=新区开了以后(要1月16号才开) 在新区(蜗牛漫步)创建帐号  冲1000点  跑500任务 就可以得到奖励  1000点贴纸

    活***

  • 冲1000点  并完成。。。。。。什么啊~~有头有尾。。没中间????

    无***