有公共CD的一键技能宏

如果两个技能不能同时施放 需要等1.5秒公共CD
但是一个技能CD时间长 另一个技能无CD
哪么怎么做宏能做到 点一下施放有CD的技能
然后在它CD时候再点就施放另一个无CD的技能?
优先施放有CD的技能

/施放 技能1 (有CD)
/施放 技能2 这么做宏只能放技能1 怎么点也不能放技能2

好评回答
    你先建一个宏把宏的标志选为问号
    #showtooltip
    /castsequence reset=target 技能1,技能2,技能3,技能4,技能5,技能6
    这个宏就是技按照技能队列释放技能 当目标改变的时候这个技能队列就自行重置 自己研究研究
    #showtooltip
    /castsequence reset=target 技能1,技能2,技能3,技能4,技能5,技能6;[ ] reset=target 技能1,技能2,技能3,技能4,技能5,技能6
    下面这个宏就是2个技能队列 就是说当你 按下alt点这个宏的时候就是另外的一个劲能队列
    也可以是
    #showtooltip
    /cast 技能;[ ]技能1
    这个宏就是当你光点这个宏是一个技能按下alt和它就改变为另外一个技能
    你使用这些宏的时候你就标志选为问号 然后放到技能栏上以后你就能看见宏标志会随你的变化发生改变

    m***

其他答案