大家帮忙看看这块玉怎么样

这块玉是我偶然得到的 就是不知道这玉怎么样 有没有价值 大家帮我鉴定一下

这块玉是我偶然得到的……
好评回答
    首先一点就是玉和翡翠没有专门的定价标准,依个人的喜好。
    一般来说,玉首先是看是不是A货,A货就是天然的没有经过染色酸洗过的天然料。然后看色泽、水头、种地。色泽一般来说是越绿越好,但是新疆和田玉一般是羊脂白玉,水头是指透明度透明度越高越好,种地是指料的种翡翠是玻璃种最好,还有冰种什么的。最后看雕工,好的雕工要提升玉的价值的,但是一般是指大件儿的摆件。你的这块玉佛照的比较模糊。
    除此之外还有就是古玉,一般以有历史背景的比较珍贵而不是玉质本身的价值了。
    你这块玉的话照的比较模糊而且你没有标注大小规格,我很难看出来价格,要是你真的想知道的话建议去做个鉴定先看看是不是天然A货。我大概的看起来你这块玉如果是A货的话表面好像有红色的痕迹有点像和田玉,而且表面的红色有点像枣红皮的痕迹。

    a***

其他答案

  • 图拍的不清楚,从图上无法判断是什么玉质,或是否料器.

    l***

  • 这是一个笑佛挂件!
    是白玉,而且是子儿玉 看样子象民国的,做功一般,不过还是很有收藏价值!

    忧***

  • 看不清玉质,看不清种和水.要拍好一些才能帮你看一下啊!不如你直接拿到玉店给玉店的老师傅看还快一点.

    f***