15 16的成功率

15+16的成功率

15+16的成功率是多少,大神佑?特大神佑?
一般有什么些方法[容易升成功?我升15花了3000多白金才成,+16你们计算大概要多少?

好评回答
    首先合特大神佑是肯定的,大神佑基本上是白放。
    要垫手,四个特大的12%几率接近+6武器15的成功率,垫5手基本上能上,你可以去试试。这个方法在神佑打折的时候我们一群人总共4把武器,都从15升到了16.有2把都是一次垫就成的,还有2把费点,也分别用了8个和12个特大,也就是垫了三组。
    武器凌晨1点到4点之间升的。个人经验,仅供参考。
    ****

    1***

其他答案

  • 小的可怜  看运气

    1***

  •   什么都不放是1%的成功率的,放四个特大的成功率是12%的,也就是说10分之一多点的几率的。
    如果非要砸的话,现在还是用燃点硬砸好点的,因为合特大80%的成功率,失败一次270白金就没有了,如果在升级武器失败一次4个特大就是1080白金了,那么来说,投资有点太大的,如果是能收到特大的话,还是建议用特大去升级武器,毕竟12%的几率高多了。
       同时,还建议升级武器的时候,可以到人少的时候,或者这几个时间段成功率的幸运值是比较高的。一个是中午12点以后到1点这个时候,还有的就是晚上1点到3点这个时间段,另外一个最容易成功的时间就是服务器刚更新后,你上号可以去升级下武器,都是比较容易成功的。
       升级武器的时候,可以把其他的号都下了,就留下升级武器的号,网速不卡,这个也是成功的一个因素的。 同时,可以用分解粉末的方式,来实验今天的运气如何,能在10次以内的情况下,分解出2个石头来,当天就可以试试运气的。同时,升级武器还是找其他的垃圾武器来垫下,还是比较可靠点的。

    a***

  • 15+16放4个特大才12%成功率,何况现在合成特大成功率还不是100%,所以我建议楼主用燃点硬砸吧,不过放神佑的4个框要放满,小的就行,找个夜深人静网络流畅的时间冲吧.
    +15用了才3000BJ不多啊,有的人喜欢垫手,我喜欢在没人的时候硬砸的,各人有各人的不同吧.

    老***