企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)如果利润是亏损的怎么申报?

企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)如果利润是亏损的怎么申报?企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)如果利润是亏损的怎么申报?各位老师:现本人有一问题需求教:我公司是08年10月22日注册成立的,建帐是从11月份开始的,11\12月份利润都是亏损的,负的,现年底开始申报季度企业所得税,在据实预缴一栏"利润总额',请问我是填写负利润总额还是零?

好评回答
    在据实预缴一栏"利润总额',应该按照实际利润总额填写,也就说按负数利润填写。
    2009-01-14 15:05 补充问题
    因前面都没产生营业收入,所以营业收入一栏填写0,那在据实预缴一栏:营业成本,是不是也填零?还是填其他什么?

    营业成本也填写0。利润总额填写负数金额,其他项目不用填写。

    z***

其他答案

  • 因为你的公司是亏损的,在利润总额处写实际利润数字,因为是付数,预交税款为0,营业成本就是费用等一切支出,没有生产也还有费用的,是冲减利润的,这样才能得出你的付利润数字,因为是付数,不用交税

    程***

  • 在据实预缴一栏"利润总额',请问我是填写负利润总额还是零?
    亏损填写负数

    想***