组队不能扔塞子拿物品?求助

我这几天组队打怪,暴绿装不让我扔塞子,队伍分配也是。尸体上点装备提示该装备在等其它玩家扔塞子,可大家都扔了我还是没出现扔塞子的窗口,只有等时间到我就自动放弃了。郁闷呀!!!
以前没有这个情况的。

好评回答
    首先,1楼说的情况有可能存在,这不算问题
    其次,估计你一定用了插件
    现在很多国外插件被反映会出现这种问题,国内的比如大脚,似乎这种问题出的较少
    解决方法就是立即更新你现在所用的插件,不行的话就换一种~

    h***

其他答案

  • 可能是等级不够

    独***

  • 你用的大脚插件吧,去升级到最新版本就可以了!

    3***

  • 你是和高级的玩家组队一起打比你级高的怪吧?
    在队伍里面除了选取自由拣取,其他拣取方式在爆出的装备高于你自己的级别的时候,你就会自动放弃。

    p***