怎么诅咒?!

好评回答

其他答案

  • 机战诅咒有三种:
    1、如小孩朋友所说的,没有带徽章的玩家杀带有徽章的玩家造成的现象,特点是被诅咒的玩家周身黑雾缭绕,过期消失。
    2、机体核心辅助技能有“区域腐蚀”的,使用后以释放者为中心的同屏内所有玩家的血量(HP)都下降**%(最高为50%)。对方中招后,会看到系统提示的“……某某玩家使用了某某核心技能,使您的血量下降了多少多少……”。PK用必备技能。
    3、被某某无辜杀死后,在心里或言语上诅咒对方下地狱啊阳痿啊啥啥的,呵呵。

  • 你是不是说身上的黑圈圈? 就是不能得到经验的那个? 那是一个没有徽章的杀有徽章的造成的 如果是有徽章的杀有徽章的那就没有诅咒状态了..如果你为了得不到经验而苦恼那你就得用普通攻击来结束怪物 这样你就会有额外经验奖励了