在爱问里面怎么在回答别人问题的时候加图片上去啊?

好评回答
    提问回答贴图:
    1.提问贴图
    问题标题显示出来后,在“问题描述”下面有“上传相关附件”,点击它,然后“浏览”,在选择合适的本机图片上传即可.
    但是已经提出的问题可以补充问题,而不能再补充“图片”等附件
    2.回答贴图:
    文字内容答完后
    在答题版的下方点“上传文件”右边的“浏览”,然后到本机中选择你要传的图片,最后打开再确定即可

    1***

其他答案

  • o(∩_∩)o你好!在回答问题时候,输入文字之后,在下面就会有
    “上传文件”的标题栏。
    在“浏览”处点击,选择你需要的图片,确定后进行上传图片。
    成功后即可进行“提交答案”。祝你愉快!
    (首先要下载你需要的图片)

    远***