用52级的人物打宠物酋长怎么这么难打死呢? 有什么办法没有?

用52级的人物打宠物酋长怎么这么难打死呢?
有什么办法没有?

好评回答
      那个可爱的boss用52级一般打不死,想打死就买几个2觉人物之后一堆+7+8 100精武器,不仅他你能打死,就连粉可爱的玩家们都可以杀- -

    j***

其他答案

  • 52级你就做这任务,厉害,没看做任务路上都是60级的小怪么。。
    建议你练到60级,都穿上远征套了,就能搞定这BOSS了

    炎***

  • 叫LZ买2觉卡打宠物?你脑袋有包啊
    这么缺德的事你也能拿出来说~~

    1***

  • 这个任务其实是不要杀死他的。。。先杀了两只招财的``然后留一只``他会去通风报信``然后过去先把招财的全杀了``再杀那个祝福的``一杀完就会出一个蛋``马上去点蛋``因为你再不点那BOSS就跑了。。。跑了就失败了。。

    0***

  • 其实呢```打死它比叫容易````前提你必需要有高级的人物```52级不可能打的挂它的```只有它挂你```

    嗜***