变变的变身最高级后能连续变身吗?

还是需要技能加速才能做到?抗boss能一直变灵魂猎手吗?

好评回答
    需要技能速度才能减少变身的冷却时间的,不影响攻击速度的情况下,实用幼龙戒指或者王者戒指,或者是召唤翅膀,这样子,既可以减少变身的冷却时间,也可以不减少攻击速度的,达到无限变身的。
    但是如果挂了的话,技能恢复的冷却就看够你下次变身不能,如果不能,还是变不了身的,但是可以和65的变身和30的变身技能结合来用,就可以部分解决变身的冷却时间不够的问题了。

    a***

其他答案

  • 回答的都好全面啊

    1***

  • 技能首饰是必须的,后期你学了堕落天使,基本上可以不停的变身,变狼,变机器人,变堕落,三个轮着变,

    b***

  • 连续变身,指的是技能冷却时间在变身时间之内,当自然冷却后,可以再次使用该技能。
    这个需要用技能速度首饰来支持。所谓的连续变身其实不是无限的,如果刚变完身就死了,是无法再继续变身的。只能通过下改变地图(魔界),到达中立地图后,变身的冷却就会回复,可以再次变身。
    变变四转后又多一种变身技能,四转后基本上是用这个四转技能的,叫恶魔降临(幻天使的叫天使幻化),这个变身技能增加普通攻击追加属性伤害,而且很多,象堕落天使是12000.因此,杀BOSS的话,四转后就用四转变身顶,而只是三转多数是用灵魂猎手的,那个技能也增加一定的攻击力和防御力。

    ピ***