为什么宝宝一定要吃米粉?吃自己做的不行吗?

就是再好的米粉,里面肯定也有防腐剂呀,我说还是给宝宝弄米油,慢慢喝稀饭,反正自己动手做多健康呀,到底米粉好在哪?请赐教.

好评回答
    w我从来没有给小孩吃过米粉,我也是想你所想的,我就是给小孩吃饭饭。粥粥,吃奶,我觉得那才是正好的。自己制作的肯定比它优胜,广告上的什么营养全面,试想以前我以前也没有吃过米粉,但需要与时俱进,我只认为是吃那个方便点而已

    熙***

其他答案

  • 其实吃米粉只不过是为了给宝宝添加泥糊状的食物,来锻炼宝宝的咀嚼与吞咽功能用的,另外就是这个是碳水化合物,可以给宝宝提供部分的能量。可以改其他的类似的食物,没有绝对的东西的

    轩***

  • 小宝宝吃的太少,自己做又太麻烦,而且时间紧,乐意自己做当然更好了。

    好***

  • 米粉有强化铁钙等,自己做的当然也好,但如果宝宝吃的少的话会营养不够吧.自己做的话要多样化,但小宝宝吃不多.大点的宝宝应该没有问题,就不用吃米粉了

    1***

  • 那是生活节奏快,懒人的决绝方法。自己做当然更好。

    s***