输入法

为什么我的输入法 在游戏中 ,打不出字来啊

全部答案

  • 我来帮你解答吧  搜狗是可以用的
    但是用的时候只能用英文和搜狗 然后进游戏以后
    按shift+ctrl 然后再按ctrl+空格 就可以使用了!

    f***

  • 目前的版本还不完善
    没有办法呀

    愛***

  • 搜狗偶尔能切出来,要反复切,出未知输入法就是了。

    A***

  • 目前只支持英文和系统自带的智能ABC还有微软全拼
    搜狗和其他高级输入法偶尔会切出来..
    前几天我特地去找了最新版本的智能ABC以为可以提高打字速度,结果却把原版5.0ABC给替换为5.23版 FS直接识别不出来 汗死
    偶来下了5.0装了还是无法识别 一怒之下重装了系统.
    升级容易降级难!!! 告诫大家慎重

    杨***

  • 我也打不出来,微软拼音也不行,酷狗也不行

    1***

  • 有些输入法街头篮球游戏程序不支持,所以打不出字,还有的输入法版本问题也会有此现象,建议更换输入法或版本。

    倍***