善意提醒 尤文VS锡耶纳 补1的朋友

上来看了看几张单子~```见有朋友尤文这场有补1的~``提醒: 尤文 和 锡耶纳 乃关系球队(拿1分来何用?!)~```100%打不出1~``补1的钱为多投资~`` 造成资源浪费~```赛后见分晓~``
        Ps: 补尤文1 不如补巴塞1 ~`博博~``(皇马已输不起~0还算比较稳,只是比较而已)

好评回答
    01 博洛尼V切 沃 30
    02 佛罗伦V莱 切 3 ===31
    03 尤 文V锡耶纳 31===3
    04 那不勒V卡塔尼   ===310
    05 巴勒莫V亚特兰 3
    06 雷吉纳V拉齐奥
    07 乌迪内V桑普多
    08 罗 马VAC米兰
    09 马洛卡V皇 马 03===0
    10 奥萨苏V巴 萨 01===10
    11 马竞技V毕尔巴 3 ===3
    12 努曼西V赫塔菲   ===31
    13 贝蒂斯V马拉加 30===310
    14 西班牙V阿尔梅 31===3

    1***

其他答案

  • 他们是关系球队地球人都知道,但这场球不仅降盘而且给主队升水了,总感觉会出问题一样

    t***

  • 他们是有关系,那打假球更容易。在一致看好客队不会难为主队的情况下,打场平局盈利相当可观。

    小***

  • 楼主说的是好话,是个好人,因此一定要顶!!!!

    1***

  • 呀~!朋友的思路跟我想一起去了,国米平就表示忧文赢啊~!很简单的联系啊~哈哈~!!意甲总有两三只球队抢第一的分数差不多~!!比赛才有悬念~!!!绝对稳单3,巴萨有名的放水专家,直走31

    生***

  • 直接单3  尤文有实力 我们队打平了 正是尤文的好机会 。最主要还是 2个队的关系不一般

    1***

  • 听说关系搞僵啦

    博***

  • 是这么分析的,但不是绝对的,那菠菜吃什么?他拿什么给操盘手发工资,公司靠什么运转?大凡都有可能。

    【***

  • 尤文 和 锡耶纳 的关系地球人都知道~  他们哥俩踢的是默契球走两头。联系当前的形势看 单3 就行了

    m***