玩FS的近来看

昨天看一个标题是FS的物理防御应该是多少什么的,忘了,那哥们说他自身状态1万3,满状态1万6,扯么这不是,大哥你是不是没玩过FS啊,知道物理防御怎么计算的不??我就是玩FS的,我平时物理防御4700多点,开狂土盾之后是1万多{狂土盾+150%的物理防}我有WX和MM状态才1万6多点,还点是仙罩子,魔的都不行,大哥你自身状态就1万3你满状态才1万6,你脑袋进 水了吧,你自己想的吧,上这上面来白呼来了

好评回答
    FS自身状态到1.3W是可以的,至于满状态多少么......没注意过,我没太在意物理防,感觉过万就好.

    1***

其他答案

  • 装备打9级火红低了,你打10级或者更高才行,你别小看FS,你找个仿官方的SF去看看就知道了,FS想自身状态到1W3的物防是可以的,如果你能全身打龙炎那你物防能到1W8+
    首饰一定要是物理的,然后装备一定要4D,全部至少10级火红,要不说为什么FS最烧钱,就是在这了

    5***

  •   你还别不信...
      你说看看你是什么装备...打什么石头..?
        首饰是什么?  精练加几???

    M***