配什么主板好.要集成的

好评回答
    一定要集成???那只有G45了,只有G45带完整的高清硬解。并支持1333-1600前端频率。可以考虑捷波的X-BLUE G45.    599。

    黑***

其他答案

  •   七彩虹 C。G41 X5(蓝牙版)¥499
    主板芯片

    集成芯片 显卡/声卡/网卡
    主芯片组 Intel G41
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 采用Intel G41+ICH7芯片组
    音频芯片 集成Realtek ALC883 8声道音效芯片
    图形芯片 集成Intel GMA X4500显示核心
    网卡芯片 板载RTL8111千兆网卡
    CPU规格

    适用平台 Intel
    CPU_种类 Core2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium赛扬
    CPU_描述 支持LGA 775接口全系列处理器
    支持45nm双核/四核处理器
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 1333MHz
    内存规格

    内存类型 DDR2
    内存描述 支持双通道DDR2 1066/800内存,最大支持8GB
    扩展插槽

    显卡插槽 PCI-E 2。
      0 16X PCI 插槽 2条PCI插槽,1条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATAII接口 I/O接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 其他接口 1个RJ45网络接口/1个光纤 外接端口 Display Port接口/VGA接口/DVI接口 板型 主板板型 ATX板型 其他特征 其他性能 采用Broadcom蓝牙方案 其它参数 电源插口 一个八针,一个24针电源接口 供电模式 四相 附件 随机附件 说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板 。

    r***