任务 问题

连续3天完成任务 早交过雪人的 送经验
  请问下  那个 图书馆的 什么任务的 那个  要怎么做 可以收上吗   要怎么做 去那里 做  多久做完 请 说 仔细 点

好评回答
    要怎么做,不知道你大号以前任务有没交满,没交满的话那就到TLG图书馆去接任务,阅览证E-1,是打够一套鱼类图谱第一卷(分12345节)交了就可以得一个,要打3套,你到地下纪念馆去打,我打的时候是做食尸鬼任务的路上来回打,水池那里也去,运气好3个小时,运气不好5个小时都没打够3套老是差一节,假如交满了,那你就建个小号刷次金,买把加7紫武器,然后开地下狩猎副本去刷,那里边掉的比较多,看你小号打怪速度了!你的收上是什么意思不懂,那个是任务物品不可以交易的,要不就是上边弟兄说的出人民币买了!

    1***