75合欢用什么法宝?

我刚玩诛仙不久,找人带到75,想换个 法宝不知道什么适合合欢,听别人说万毒鼎不错,但又不知道价格怎样,麻烦高手指教。。。

好评回答
    一般都用多情环,因为可以连续攻击2下
    性价比好,实惠,过度期使用,105肯定要换的,135又要换,所以不用投入太高去选择别的。而且法宝成长属性为合欢本派技能,只要买的时候买全成长好的就OK了,不需要花15元宝去洗本门技能!!!多情的技能是PK是用不上的,很差。
    另外山河扇适合合欢,好像是禁止喝药的
    万毒鼎附带追加致命一击率和致命一击伤害,也可以考虑
    有钱的话可以收藏一个45级的神木骰,技能是加暴击的
    要挂机,首选,多情环

    1***

其他答案

  • 推荐多情环,如果你加了天书驱物驭宝就更好了。
    其次推荐万毒鼎,练级PK都不错,唯一比多情环差的就是多情环是两次攻击。
    万毒鼎只能在老区收购,价格会稍贵些。
    神木骰也不错,附加伤害很可观,而耗蓝相当少,非常实用。
    如果没钱的话,大众化的多情环就可以了。

    所以建议使用多情环~~~~~~~~~~~~

    心***

  • 推荐新月宝鉴的是笨蛋,你知道那法宝要用多少蓝吗?  75J合欢有多少蓝?

    小***

  • 75-105级混吧,搞什么法宝和装备,费钱

    小***

  • 极力推荐新月宝鉴附加攻高,容量和135的法宝一样,百分百降低攻击,2+2的降低170多攻,3+2附加1025攻,降270几攻,还能一定几率回血,还附带眩晕效果,挂机好用

    1***

  • 如果你挂机,那多情环不错,还便宜。万毒鼎也很好,一般的在800J-1800J。
    神木3+2超好,合欢很好用!
    山河扇PK还可以。
    新月宝鉴并不很看好2重带!

    猪***

  • 还是本门派的法宝多情好啊,便宜实用,洗好后血炼一下用来挂机最好,都舍不得卖了

    m***

  • 推荐多情环,如果你加了天书驱物驭宝就更好了。
    其次推荐万毒鼎,练级PK都不错,唯一比多情环差的就是多情环是两次攻击。
    万毒鼎只能在老区收购,价格会稍贵些。
    神木骰也不错,附加伤害很可观,而耗蓝相当少,非常实用。
    如果没钱的话,大众化的多情环就可以了。

    1***

  • 用本门法宝多情环很好啊,1次攻击还附加1次伤害,万毒鼎神木骰都不错,就是价格比多情环贵多了,我建议楼主用多情环,洗个2+2不是什么难事,法宝等级带高了把攻击炼高飞升以后还能用

    1***