请简介主持人柯蓝.

好评回答
      个人档案
      姓名:柯蓝
      英文名:Jenny
      生日:1972。7。25
      家庭成员:爸,妈
      生肖:马
      身高:170CM
      体重:50KG
      血型:A型
      星座:狮子座
      出生地方:北京
      主持栏目:《音乐无限》
      栏目所属电台:凤凰卫视
      最喜欢的人:张小燕
      擅长的语言:英语 国语 广东话 上海话
      所属经纪公司:北京海润在线影视文化投资有限公司
      最喜爱的电影:GongWithTheWind
      最喜爱的书:红楼梦
      最喜欢的组合:SimplyRed
      擅长的语言:英语、国语、广东话、上海话、鸟语
      休闲活动:睡觉、做白日梦、乱跳乱跑、看书、听
      最喜爱的颜色:永远的蓝色
      做过的职业:模特
      曾任多份高级时装杂志的封面模特儿,柯蓝在1994年加入卫视音乐台,深受亚洲观众欢迎。
      1996年,她加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》的主持人,让更多内地观众知道柯蓝这个名字。   柯蓝拥有甜美笑容,青春可人,活泼开朗,是观众眼中的欢乐天使。多才多艺的她,既主持节目,又当模特儿,近年更全力向影视界发展,参与多部电影、电视剧的演出。
         掌握丰富娱乐信息的柯蓝,对主持《相聚凤凰台》及《港台娱乐风》的工作,可谓驾轻就熟。
       〖电视作品〗   2000年《我们俩的婚姻》   《靠近你温暖我/靠近你,温暖我》   《俏女冲冲冲》   《一家之主》   2005年《午夜阳光》   2006年《戈壁母亲》饰孟苇婷 合作演员:耿乐 刘佳 巫刚   2008年《人间正道是沧桑》饰瞿 霞 〖电影作品〗   2000年《相约2000年》   《开往春天的地铁》合作演员:耿乐 徐静蕾   《惊情神农架》   2003年《西贡姿色》   2006年《如果没有爱 。

    生***