现代有异响

我的车是现代索纳塔自从大修了以后左前轮地方卡卡响,踩下离合声音就小了,抬起声音就大,升电动窗玻璃的时候声音很明显,停止升玻璃的时候声音就小了,有人说是离合总承的事我现在很是头疼,还有就是早晨点火时怠速能到2100转声音很大不知道是什么原因,希望大家帮忙,谢谢

好评回答
    根据你的描述,声音应该是从变速箱或离合器的部分发出的,至于升起玻璃声音大,那时必然的,因为升起玻璃后,车内受外部干扰少,密封情况下拢音,所以会感到声音大,和玻璃升降器没关系.可能原因:1,变速箱轴承响2,分离轴承响3,离合器片响4,飞轮螺丝和压盘螺丝力矩不够松矿,发出响声
    冷车启动2100转可视为正常,但不排除怠速马达有卡滞现象,需检查清洗.标准是晃动马达有哒哒的响声为正常.凉车声音大是气门间隙大造成的,如果响3分钟左右消失就没事,不行就重新调一下.
    由于你的车刚大修完,有理由到修理厂返修,尤其是前部异响,很有可能是安装不当或不到位造成的,让他们检查.气门响和怠速高就更应该返修了,去找修理厂吧,别客气.

    拼***