组合问题。。

双枪+元素,,这个组合好不??

好评回答
    不是太好 。我先说你这个组合的优点,再说缺点你自己分析。
    优点  练级快  纯输出
    缺点  没有道具加状态。道具为枪手加的疾速和穿透状态是非常有效果的;还没有人给你复活,你练级或者打个小BOSS死了怎么办,枪的体还是挺薄,各方面抗性也差,没有道具你会发现很头疼。
    最佳建议  输出和练级的组合  一个道具加双枪  没有KSL 带的话这样也很快了 而且将来抢输出也很好

    x***

其他答案

  • 很不好,这个组合太脆弱,生存率太低,依赖性太强,枪和元素本身体就低,这个组合升级、boss或是pk都不行,建议你元素换成道具.

    l***

  • 还可以啊   枪手的输出比较高快 而元素的配合可以清理多怪
    在速度上 和输出上都是个不错的  组合
    刷BOSS  升级  都可以

    迷***