8星的BB洗技能怎么洗 会不会掉星?

我的BB练到8星了  但技能不好   是水的  就2技能  能不能洗掉呀 ?怎么洗  ?有什么不良的后果吗?

好评回答
    水的是没有办法改变的,特制到可以改变,用九转丹洗特制,技能会有变化的,要想要更加好的技能就要用技能丹洗,不过那价钱贵一点,另外说一句,10星以后不容易上星了,豆子多准备点,本来BB就这么样了,洗洗也洗不出更加差的了.

    w***

其他答案

  • 你的BB总共才2个技能的话 ,我觉得没有任何价值 技能4个以上才有价值
    先将特质洗成霹雳质的 再去收或抽技能玉 去置换原本的技能 还有就是 你要记得蛮力技能最后才放

    1***

  • 没办法了啊。只能洗资质和换技能了。可以按照资质来选择对应的技能珠子灌。如果技能好可以用九转换魂丹来洗资质。

    都***