刻录vcd时要将其他vcd中的几个曲目组合起来该怎么办?

好评回答
    把你要刻录歌曲的VCD碟盘中的歌曲复制到电脑中(你需要的歌曲)一个新建的文件夹里.把所需要的歌曲复制之后,看看歌曲所在的文件夹属性,看容量是多少,最好不要超过650MB.然后启动Nero,选择编辑新的光盘(下一步)其它光盘格式(下一步)Video CD(下一步)完成.把歌曲复制到MPEGAV文件夹中(这个文件夹系统中已存在).点击刻录,大功告成.
    注意,你如果想复制歌曲到电脑里,要到VCD盘中的MPEGAV里去找歌曲,所以歌曲都在那个文件夹里,所以你刻录的时候要注意要刻录的歌曲也要添加到MPEGAV文件夹中.

    z***

其他答案

  • 选择你需要刻录的VCD光盘中的歌曲(在VCD盘中的MPEGAV文件夹里)复制到电脑里事先兴建的文件夹中(注意查看容量不要超过650MB),然后启动Nero,选择编辑新的光盘-其它光盘格式-Video CD-完成。把歌曲复制到MPEGAV文件夹中(这个文件夹系统中已存在)。点击刻录即可。注意刻录速度最好选择中速,且千万不能中断。

    s***

  • 导入

    s***

  • 1:先将源文件拷贝到硬盘里
    2:然后打开Nero软件选择刻录VCD光盘
    3:将你需要的曲目逐一添加到Nero程序中
    4:刻录完成制作封面就大功告成了

    爱***