特维斯不能在曼联耗下去了

作为阿根廷正印前锋,无论表现得多么出色,都只是联赛杯足总杯的主角,联赛和冠军杯的配角。而贝巴无论表现得多么糟糕,都有一席之地。。。
这种日子不能再过了,也会葬送特维斯在国家队的位置!甚至影响阿根廷队的未来。。。

好评回答
    可惜了。。个人认为,特维斯的技术特点比巴贝更适合曼联。
    英超四强中,如果说阿森纳属于温文尔雅的技术流与学院派,切尔西算是稳定的新兴贵族,利物浦是底蕴深厚的传统豪强,老树发新芽。。那么红魔曼联,过去十几年称霸英超靠的应该是其血腥与团结。。明显感觉老佛爷渐渐迷失了自我,廉颇老亦!

    幸***

其他答案

  • 人挪活,树挪死。

    蛟***

  • 在金融海啸的年代花了大把银子买回苦苦追求多年的贝巴如果放在板凳上,岂不是弗爵爷自我否定?这符合爵爷好胜好强的性格吗?特维斯唯有感慨生不逢时了!

    1***