MG90装备问题

90级MG用天行套好 还是飞将套好 偶是半RMB玩家 各位高手给点意见撒

好评回答
    如果你90就准备开始频繁的接触PK,那就选择飞将,因为天行很便宜,就算你到99准备用阿修罗啊,也可以到时在买,一套2D的也就几百万,一般人到那级别都能拿的出来,所以经济方面不会有太大问题
    飞将4件套还可以加3%的物免,再加上上衣的2%物免,这样飞将套会比天行多5%的物免,这样你在对付物理职业时可以更轻松点,而且飞将套还会增加342的五行防,让你对付法系职业也更能抗,所以,还是飞将套好

    5***

其他答案

  • 半RMB玩家选飞将没错的,老区的话做飞将的材料也是很便宜地啊,到99做阿修罗的话再花个几百万买剑魂没什么大不了的,况且飞将还有隐藏属性,选择他没错的。当然你要是冲的新区的话我建议LZ做天行吧,新区飞将的材料太贵,做了不值得【后期90黄金材料价格掉的太厉害~~~】,赶快冲到100才是正确选择。

    打***

  • 90-99的体验路程长着呢。玩游戏重要的是过程。既然飞将好,就用它了。也不贵。飞将的隐藏的属性很不错的。

    1***

  • 如果把90级作为你的终极等级,那么做飞将套,有套装属性,还能节约天人F,不过相信90J绝对不是你的终极等级,个人建议还是做天行套到99再换阿修罗

    1***