买 S5 的问题???!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是这车是 TC的话 !我号里有500WCT 能够买吧???

要是 点卡的得 多少啊???

好评回答
    如果是CT的,500万绝对够了,如果是点卡的我想怎么也要1500点以上。
    但是TZ又说了,这车是限量到高端用户群,应该不是直接放到商店出售的,我个人认为应该是参加活动得到。

    1***

其他答案

  • 要是出售的话那么你又要花点卡又要花CT  HF的是CT车点卡马达  GF的应该也一样   不过那车好象不会出售的  是限量版的  应该过年活动的时候会出来吧  有可能象黄金转转一样拿幸运值去换   不过听说那车不怎么牛 就是外观好看点  一起期待吧

    1***

  • 应该够了  韩服只要168  国服268吧~~

    无***

  • 还没有出现在谁也不知道,CT的话500万绝对够了,点卡的话最少也要750点吧!个人意见,呵呵…

    1***