关于火法的问题

本人新手,想问下关于火法这个职业的最终转职什么好?传什么装备好,真黄金还是闪避还是防御,和战士屠龙打架有没有的一拼?

好评回答
    火法肯定是走御焰大贤者——炽焰天使这一个分支的,这个分支三转的两个技能相比炎龙分支更好,分别是末日火雨及法魔。火雨扩大了攻击范围,法魔是PK绝手。
    火法的装备,三转之前用闪装,技能成长法杖。三转后52级主要用真黄金装备,用技能致命石头。后期可以考虑物理反弹、高防御的天神装备,用技能致命石头+技能致命石头,带火系技能增加百分比伤害的技能施展速度首饰、戒指。用高技能至尊翅膀或高蓝高技能凤。
    真黄金装备+技能致命石头+技能石头这样的组合,是中期的火法主流装备。
    在技能致命高的情况下,高蓝(一般带银戒指和高蓝凤)火法的法魔有效攻击能秒杀屠龙;对战士主要是拉开距离,用魔法技能攻击,战士的抗性低,操作好法师可以克制战士。
    PK没有绝对赢家,在对对手比较了解的情况下,还要PK考虑环境、操作手法、网络情况等多种因素,只能从属性对比的情况下来给楼主提供建议,见谅!

    ピ***

其他答案

  •   火法要想pk的话,你就玩炽焰天神这个职业,也就是御焰大贤者这个职业,主要是他的法魔厉害,一般的血少的职业,这个技能能秒杀的。
    关于火法,我就想说一点,前期不要自己升级了,还是找医生号,或者弓手号带级好了,自己升级费钱而且容易挂,非常不好升级的。
      到了52级,弄一身真金的+5套装就可以了,技能石头,现在玩法师的也少,弄上去至少是250+的技能石头,武器升级到12就行了,这样子稍微弄下技能就到了9000多了(有能力当然是技能越高越好了),在打一些技能致命的石头,技能致命弄到90就差不多了,弄双6的技能首饰也行了。
      这样子,火法就可以去雪山挂机了,就用火球术和能量爆破还有火之种子就行了,单个升级升级比较快的。 如果pk的话,火法主要是靠的法魔的,所以,装备应该带上高精神的凤,这样子法魔的蓝转化伤害就高多了,同时法魔如果出现技能致命的话,一般都能上13w的血的,像一半的血少的职业,只要你能法魔命中的话,他们肯定一下就倒下了。
       但是像跟战士职业的打架的话,就首先利用法师远攻的优点,先沉睡,然后火雨,之后就是法魔,如果魔法命中的话,一般的战士就得重生了,你就得赶紧跑,等着你的蓝的恢复,因为法师的精神恢复好像真金的是32吧,恢复不用多大会的,然后就在去,一定要在战士打不到你的时候让他睡着了。
       要不然碰到大英雄,他的60技能的三级战神一击技能,如果出了致命的话,一次也差不多能换掉法师的所有的血的,也可以说是秒法师的,所以,法师跟大英雄战士包括光明武圣也一样,注意他们之间的距离是成功的关键的。

    a***