广发策略、大成成长基金可以转为货币债券基金吗?

好评回答
    可以的
    还是转成债券基金吧
    推荐广发强债
    1、全球经济放缓及股市的持续调整给债券市场带来重大机遇。利率下行将成为一个较长时间内的趋势,银行间市场资金充裕,为债券市场延续前期强势提供了很好的宏观环境,债券基金面临更多的投资机会。
    2、广发强债在结构设计上体现了安全性和风险控制两大理念,最近半年涨幅高达7.30%遥遥领先于其他债券型基金,且该基金业绩的稳定性较好,被多家研究机构给予推荐级别。
    3、广发强债费率设计独特,不收取认购费和申购费,赎回费率仅为0.1%,持有期限超过30日 (含30日)的,不收取赎回费用,有效降低了投资者的手续费用。 对于规避股票市场波动、追求资产保值增值的个人投资者以及稳健型的机构投资者来说,低风险中等收益的理财产品仍然是其首选。鉴于以上情况,我们认为该基金较为适合目前的市场情况,建议投资者对其积极申购。

    风***

其他答案

  • 请问可爱妈妈:鹏华动力可以转为鹏华的货基或债基吗?在建行。

    天***

  • 先回答一半问题(不熟悉大成基金,也没时间去查了):
    广发策略可以转换为广发强债和广发货币基金,费率为广发策略的赎回费,不满一年0.5%,满一年不满两年0.3%,满两年0。
    从广发强债和货币基金转换回(一定要是从广发股基转换得到的强债和货币基金份额)广发策略,免费。
    大成有两个“成长”:创新成长和积极成长。创新成长是LOF基金(它既可以在场外申购赎回,也可以在场内买卖),是不能和任何基金转换的。积极成长是一支封转开基金。从公告看,开放了申购和赎回业务,看不到关于转换业务的公告,在大成公司“费率结构”和转换相关的表格中,也没有这支基金。所以目前是不能转换的。

    1***