如果换的话,要不要重装系统啊?

主板的芯片相同,但是是不同厂家的牌子,如果换的话,要不要重装系统啊?RT

好评回答
    一般情况下 都建议重新装 就算是一样的芯片型号 也会因为设计的不同带来差异 就算是换同厂同型号都有可能出现不一样的情况
    当然 以上只是极端的情况 大部分情况下 不需要重装 但是建议卸载原来的驱动程序 再重新安装新板子的驱动为好 ,就算是同型号 也建议这样做

    n***

其他答案

  • 最好是重装个系统。

    1***

  • 一般不需要,除非不同在厂家在主板上集成了其它的功能。即使这样,也可以不重新安装系统,再安装相应的驱动程序就可以。

    穆***