新角色和套装!新角色玩家来看看!

是不是购买新角色的都送阿迪的套装?

是的话我是第一批啊!怎么没收到啊!?

知道的告诉下!!

好评回答
    如果确定是18日之后(08年12月18日)买的,那就送的!
    我和客服确认过!
    楼主打下客服电话问问怎么回事吧!
    漏发也是正常的事情!

    1***

其他答案

  • 今天第二批了!!!!我收到了!

    S***

  • 有反点就很好了,要那破套装干什么,又没能力.

    1***

  • 没能力的套装是 AD的 创造者 和掌控者 套装?
    不加能力那不是白达```我艾力斯那陪装我可一次没穿`` 不加能力穿出去 - -||

    U***

  • 第一批返点  后面的送永久套装(无属性)

    杨***

  • 小瑞(弗朗西斯)和大蒙(阿五)正式签约adidas,成为虚拟代言人。所有12月18日后购买特殊角色均可获赠相应的adidas最新款虚拟套装。
        本次活动奖励发放的时间依据为:2008年12月26日12:00 至2009年1月2日24:00。奖励将直接发放到特殊角色内。请在此时间段购买了此两大特殊新角色的玩家,使用相应的特殊角色进入游戏进行查收。
    特别备注:
        永久套装奖励将从《缤纷圣诞》正式面世之日起,每周统计,在每周五发放一次,具体发放详情请留意官方公告。
    第一批貌似是没有东西的

    漆***