今天道具维护多久

今天道具维护,不知道什么时候才可以上?

好评回答
    “亲爱的各位玩家:
       《魔力宝贝》所有服务器将于1月6日(星期二)10:00至15:00进行停机维护。
    由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对《魔力宝贝》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。”

    a***

其他答案

  • 以我的经验有2个可能.
    1是下午3点5分可以上.
    2是下午3点25分可以上.
    ___
    判断实物.3点25分服务器变为蓝色.想玩还得再等10~20分钟```

    1***

  • 说是3点,不过看实际情况,一般像增加服务器这种情况的好像都不太准时,上次开怀旧不是还出问题了吗?所以期待3点,4~5点也右可能

    1***