谁告诉我这个妖女怎么才上双月?

谁可以告诉我怎么才可以上双月。本来新手来的

谁可以告诉我怎么才可……
好评回答

其他答案

  • 在七侠宠物管理员处换涅馨宠物,你的妖女攻击初值没满,换的宠物攻击初值高(鹰),我曾经换过一个初值79的鹰。抗性可以不管

    灵***

  • 楼上说的太麻烦了,太难了,以我的经验,不用那么麻烦,操作如下:
    其实,这个妖女已经和的差不多了,只少一手,找个金甲虫 兽王 雏鹰,要求防潜在0.74以上就可以,经验告诉我,一手肯定上月,而且价格便宜,用雪人、死骑也太浪费了吧?

    y***

  • 1找个防御0.75+的  最好是雪人 合成副属性一手估计就双月了
    没有雪人的话 就用丘比特 最低用个防御0.75的金甲虫 兽王 雏鹰 或者人型宠物合成副属性
    2 没雪人合成没上双月 找个垃圾雪人 或者死亡骑士 合成副属性 把抗性合成10*
    再不是双月你再问我

    贝***