关于飞升

我想问下各位大哥135飞升和150飞升除了在人物属性(比如眩晕抗性,昏睡抗性。。。。)上有 其别外在人物的攻击和防御上有没有其别,谢谢啦

全部答案

  •   最近在多玩总是有很多人询问关于不同等级飞升后技能点、天书点和属性方面差距的问题,现在就此问题向大家具体说明一下。
    首先,修为达到135级的五重玩家都可以选择涅??飞升(PS:白日飞升任务是触发任务,交了任务以后就只有涅??飞升的任务了),等级变为15级少侠,可以重新选择加入门派。
      (PS:满级仍然为150级 ) 在加入门派以后会获得四个根据飞升前的职业特点而确定的飞升技能,其余技能全部消失 。具体飞升技能见官方链接: 。 其次,飞升为15级少侠后会获得25点技能(天书暂时不清楚,没有号试验 ),在升级到150过程中会再额外获得15点,总共是额外获得25点技能点 。
      也就是WM密探说的: 技能点数 25点(其中人物15级时,立即获得10点,其它随级别提升逐渐获得) 天书点数 16点(其中人物15级时,立即获得8点,其它随级别提升逐渐获得)[ew13] 详情见链接: 这里所获得的技能点和天书点与你的飞升级别没有关系,所有飞升的角色都可以获得以上所有的额外点数 。
       第三,飞升的差距主要体现在属性和气血、真气的增加上 。详情见官方链接: 。这里,135飞升后达到150级的各项增益均是150飞升后达到150级的60% ,差距就是体现在这里 。下面有一个共识可以具体计算不同级别飞升与150飞升属性增益上的差距: 差距比例=60%+(飞升级别-135)*2。
      667% 。 比如,你是140级飞升的,那么飞升满级后你的各项增益是150飞升满级的 60%+(140-135)X2。667%=73。335%,也就是少了30%的属性增益 。飞升级别越低差距越大 。这个差距就是WM此次不同级别飞升的最主要差距,就是在属性增益上面做手脚。
      至于到底多少级飞升取决于自己,一切都有自己决定吧 。 好了,以上就是我关于飞升的一些解释,希望对大家有帮助 。有刚转的号可以发一下15级时的初级属性图,大家可以验证一下。 借用下这个帖子里面的图片: 答案是从多玩 这里看到的 你也可以直接点这个连接进去看 很具体。

    1***