笔记本无线网卡突然提示“装置不存在”

    本人的笔记本是宏?4520g,无线网卡是Atheros AR5007EG。有时用有线,有时用无线。今天刚想用无线上网时,却提示“装置不存在”正常情况下笔记本快捷键上无线按钮上面的灯会亮,可是不管怎么按都不亮!我用的是XP和VISTA双系统,于是换到另个系统,结果还是说装置不存在。
想着是不是无线网卡坏了,接着就把无线网卡拆到同学笔记本,开机找到新硬件,安装驱动,正常。我同学正常使用了2天,我又把那块无线网卡插回自己的电脑。问题依旧,提示“装置不存在”。在设备管理器里也找不到!郁闷……
   想不出办法,于是用GHOST还原以前备份的XP系统。重启,突然发现无线按钮的指示灯在闪!激动啊~~~~可惜好景不长,第二次重启电脑,呃……无语了,又找不到设备了……
   不信邪,又再次还原XP,第一次进入XP桌面有无线,但是连不上路由器,右键“修复”,结果图标没了……在设备管理器也没发现无线网卡。。。。。。
   哎……究竟是为什么呢?
   望高手指教……

    本人的笔记本……
好评回答

其他答案

  • 现在装的系统盘都以台式机的为标准,所以很少配有无线.你再去官网下个无线驱动就行了.
    我昨天刚装完XP,无线驱动也是去官网下的.

    中***