急啊!!知道的速度告诉下!

我2区,在家,ADSL 1M宽带!
昨天晚上开始,进游戏的开头动画变卡了,有重影的感觉!进去以后怎么开怎么飘,快郁闷死了!
开的时候是全绿的状态啊!可每把都飘!
今天还这样,我重装了客户端也不成!
这是怎么回事啊?TY就这样?可之前玩不是这样啊!
突然就。。。
达人速给解决下啊!!!!

好评回答
    在家玩问题是比较多!
    我的方法是确保电脑无问题的情况下!
    卡就不玩了!哈哈!
    其实原因很多,网络不稳定,或者你开的那几把没准都遇到有冲突的人……又或者像楼上说的中毒了!
    FS太多的无奈,能忍受的话就继续下去吧!

    1***

其他答案

  • 我宿舍2M4人用 只要有人在线看电影 保证黄到底 有时也是假绿

    杨***

  • ADSL现在都卡,网吧现在都是光纤,游戏运行的网络模块改了!!
    希望答案令你满意

    S***

  • 把gamelist文件删掉可以解决进入游戏画面卡的问题。

    A***

  • 恩`灵异事件`灵异事件

    小***

  •     假若硬件问题~   如果是画面重影的话~  看下显卡~是不是灰多了~
       插槽接触灰多了会影响正常运行! 把显卡拔出来~扫下灰~
      再看是不是好点~   如果不行那就是纯粹网络卡的问题了~
      这游戏一到周末就这样~  都习惯了~  淡定吧~

    1***

  • 有可能是你的电脑出了问题。
    也有可能是你在游戏高峰期上线比较卡。
    这两天元旦假期很多人上。卡是应该的。你我不是早已习惯???

    .***

  • 飘是理所当然的,都见怪不怪了。我在网吧玩,玩的是sg,老是被人说加速、作弊,听到那些什么都不懂的还两个人一起骂,玩到没意思死,气愤吖!幸亏有时遇到认识的还帮忙说句公道话,所以我打也不经常换房,遇到合得来会配合的就一起玩下去,这样很有意思!卡就多传传,相信队友。

    |***

  • 以前能玩的话。那就是你的电脑出了问题了吧。有备份还原下。要不就 全盘杀毒看看。自己的电脑没问题的话, 就是网络问题了吧,我们这的网通最近就很不稳定.

    小***

  • 你家电脑中毒了吧,建议重做下系统,

    小***