有谁看好3G 请进

您最看好的是哪一只?

好评回答
    000063中兴通讯,该股基本面优良,为3G板块龙头股,市场量能配合理想,上涨周期中,短期技术压力在31.00元一线。操作策略,建议节后,盘中回调至25.80元一线介入,短期持股至31.00元一线出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 看好3G,是要看好设备生产商,而非运营商。
    按此思路选股。
    不太同意这种看法,如果运营商利润都无法保障,设备商如何保障利润?
    毕竟设备商在产业链里不居于首位,短炒尚可,中长线还是选运营商。

    t***

  • 2009要遵守获利纪律。。。

    快***

  • 600122宏图高科咋样?

    荷***

  • 看好000988华工科技

    绿***

  • 看好
    理由
    虽会震荡
    但会缓慢上行
    在此09年表现出色
    此股受经济危机的影响较小
    600498也是好股
    值得一提
    但获利建议可出
    做波段为好
    大盘会再向下
    请你参考

    真***

  • 看好3G,是要看好设备生产商,而非运营商。
    按此思路选股。

    1***

  • 中兴通讯、大唐系和其他大型国有通讯设备制造商感觉不错。

    李***

  • 000063中兴通迅
    09年3G概念及电子信息类个股我最看好这支
    今年业绩有望最大化,建议关注

    高***

  • 我看好,但只看好中国联通一只。
    其余的大多都会出现利好兑现,下跌开始。

    垂***

  • 长期看好3G,3G最大受益只有中兴通讯、大唐系和其他大型国有通讯设备制造商
    短期有很多3G比较强,但是最终还是大唐系和其他大型个别有特别的先进的技术的国有通讯设备制造商比较好

    j***

  • 你好!
        2009年 我关注中国联通 应该有上佳表现

    实***