三个我要全卖了,拿100分献上,问价

三件80土装,全心问价
一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
力要求,
二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
力要求,
三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
会员价2700W,女娲1300W
懂价的帮忙这三个估个价,肯求。

好评回答
    80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求,
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求,
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
    会员价2700W,女娲1300W
    1.第一把枪连不满,必杀不满,没所有相性加,2卡加钱甩了
    2.有相性加,必杀满还有一土相加,绿强金法术?!,力的没什么用吧,必杀满的份上可以卖个3卡加钱到4卡...
    3.鞋,JP力鞋,还可以,卖个4卡加钱,闪法也20以上了,本身有速度加么,有就值,没就2卡加钱到3卡左右...

    1***

其他答案

  • 区都老了,装备都不怎么样啊 !!!应该没什么人出的价

  • 10卡左右吧

    1***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求, 这把枪最多3K,TS不满,连也不满.
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求.这把枪最多2K.必杀的现在一般是没人要的,都要连,且TS也少.
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求.这鞋子不错.力量+得多,如果要是有连的话就好了.鞋子2K到3卡之间,最多3K

    l***

  • 我要了,给我吧~分先给我

    5***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求, 3--4卡左右了。 才改3了。 强力遗忘好是好.不过对力来说 用处不大啊...80级力 主要还是要看伤害.
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求 3卡+钱---4卡+钱了。.绿的实在......无语了。比遗忘还垃圾了...
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
    不错的鞋子. 高躲避. 4--5卡左右了.
    我只是按照古都的 算的价格. 参考下(祝你卖个好价)

    1***

  • 第一个还不错,2卡+女娲把
    第二个不怎么样 2卡就不错了
    鞋子高力带躲避 3卡就行了

    1***

  • 会员和女娲价钱和我们区差不多
    枪1
    天然绿枪
    属性一般
    只能2卡多点
    (我买的一把属性差不多伤害高点只要6000W)
    枪2
    原属性还是可以的,粉就太少了
    绿一般,改4
    也能卖个3卡的
    鞋
    力加的和70差不多,绿很不错
    大概能卖2卡
    回答:2009-01-04 14:55

    1***

  • 别光说
    那照片

    1***

  •    呵呵!能2卡-3卡卖就都卖了吧!以后玩力的也少了!枪也不怎么样!

    1***

  • 确实不是很好。
    8000W能出售就赶紧出手吧

    曾***

  • 确实不是太好的东西.楼主第一把枪8000有人要你速度出手吧...最多也就值这个价了.毕竟老区了.这样的装备能卖出去就不错的.因为NB玩家追求极品,肯定自己做.穷的又做不起套.象你这几样中庸的确实头疼.
    第二把枪最多三卡.
    鞋二卡半最多.
    分开卖可能价会高点.要是一起出售别人会压价.
    最后祝你卖个心怡的价:)

    a***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求, 3--4卡左右了。 才改3了。 强力遗忘好是好.不过对力来说 用处不大啊...80级力 主要还是要看伤害.
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求 3卡+钱---4卡+钱了。.绿的实在......无语了。比遗忘还垃圾了...
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
    不错的鞋子. 高躲避. 4--5卡左右了.
    我只是按照古都的 算的价格. 参考下(祝你卖个好价)

    1***

  • 我是黄果树的,也是老区了 ,我同意4楼和7楼的观点,价格依次是2卡+1000W,2卡+1500W,鞋子1卡+1800W(因为速度实在太少了,要么高点,要么加体,半掉着不舒服,就力量还不是很多,也没连击或反击效果)
    我觉得一套卖可能还好点!

    1***

  • 答:楼上说得怎么全都不太一样~!~说简短点吧,楼主应该看得明白!
    1.枪粉得不行,其他属性加得不太高!准确价为3K+1500W
    2.这把枪粉得和绿得都行,但属性加得不太高!但因为改4的关系,市场价为3K-3K+800W!
    3.虽然绿得好, 但属性加得太底。准确价格为3K+250W!
    4.全套加一起可以卖!7-8K,建议单卖,单卖卖得贵!
    祝楼主玩得愉快!

    天***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求, 3--4卡左右了。 才改3了。 强力遗忘好是好.不过对力来说 用处不大啊...80级力 主要还是要看伤害.
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求 3卡+钱---4卡+钱了。.绿的实在......无语了。比遗忘还垃圾了...
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
    不错的鞋子. 高躲避. 4--5卡左右了.
    我只是按照古都的 算的价格. 参考下(祝你卖个好价)

    1***

  •   既然老区了。
    你的这3个东西都不值钱哦。很一般的装备了。
    第1把。80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求
    TS不满,连不满,比杀不满,灵11可以说没用。绿的强力还不错,但是土套。
      那个80力是当封手的?所以绿什么都差别不大。也才改3,没改4,伤害不够高。老区这东西也就2卡左右。 第2把。80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30% 粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四 力要求 这个粉的土1,太低了点。
      改4了还不错。TS也不满。土1+相3,也才土4,还没用土5的伤害高。老区也就2卡左右。 第3个。 80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45, 绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求 力加33,还行。速度45,少了点。绿的21闪避,还不错,唯一的亮点,老区也就2卡左右了。
       东西实在不怎么样,如果他卖贵了,建议你别买。

    1***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    这把枪是天然的,而且没改4,其他都不错,绿的也行,建议3卡左右
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    这把枪相3少了点天伤也没满粉出土1没去强化,绿的的是垃圾,建议2卡+
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求
    这鞋也是天然的,但绿的闪躲挺高的,建议2-3卡

    h***

  • 会员和女娲价钱和我们区差不多
    枪1
    天然绿枪
    属性一般
    只能2卡多点
    (我买的一把属性差不多伤害高点只要6000W)
    枪2
    原属性还是可以的,粉就太少了
    绿一般,改4
    也能卖个3卡的
    鞋
    力加的和70差不多,绿很不错
    大概能卖2卡

    地***

  • 都不是很JP的装备 第一个 绿的不错 最多3卡 第2个 材料都不满 粉的土相1太少了 改4了 还行 2卡左右吧 鞋字还性 2卡吧

    微***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求, 这把枪最多3K,TS不满,连也不满.
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求.这把枪最多2K.必杀的现在一般是没人要的,都要连,且TS也少.
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求.这鞋子不错.力量+得多,如果要是有连的话就好了.鞋子2K到3卡之间,最多3K

    我***

  • 一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求, 3--4卡左右了。 才改3了。 强力遗忘好是好.不过对力来说 用处不大啊...80级力 主要还是要看伤害.
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求   3卡+钱---4卡+钱了。.绿的实在......无语了。比遗忘还垃圾了...
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
    不错的鞋子. 高躲避. 4--5卡左右了.
    我只是按照古都的 算的价格. 参考下(祝你卖个好价)

    龙***

  • 三件80土装,全心问价
    一、80绿土力枪,天伤1650,连+28,必杀+20
    灵力+11,绿出强力遗忘21%,暗伤+460,改三
    力要求
    答.能卖4卡,绿的很好
    二、80绿土力枪,全相+3,天伤1500,必杀30%
    粉出土相+1,绿出强力法金伤害3%,暗伤480,改四
    力要求,
    答.绿垃圾了3卡
    三、80绿土鞋,全属性+10,力+11+12,速度+45,
    绿出避法21%,暗伤500,改三,力要求,现在
    会员价2700W,女娲1300W
    答.绿的好4卡
    一起11卡

    x***