谁有圣域2堕落天使的汉化补丁

好评回答
    该游戏刚刚出来没有多久,怎么会有汉化补丁呢?
    而且它的质量也不是那么尽人意,很难想象有民间汉化组会抛下最近众多的上佳游戏于不顾转而汉化这款游戏的..
    而且其实国内某公司名为星空娱动的貌似已经汉化了这款游戏(目的自然是商业的,汉化速度也是快的惊人),所以说民间汉化组没有插手这款游戏也很正常..
    不过目前这款游戏的汉化版还没有正式上市..
    目前您有很多种选择,比如说去等待该公司代理的正版上市(本月10日)后购买正版,或者届时从网上下载该游戏中文版的光盘镜像文件,如果有人发布的话..
    另外也不排除有把这个中文版里面的汉化内容提取制作成汉化补丁的可能性,不过这个就是后话了..

    電***