怎样15秒升到7级?

好评回答
    按Ctrl+H键,估计用不了10秒就八级了,要只想练到七级的话,要注意掌握时间。

    蛋***

其他答案

  • 按Ctrl+H键,到8级

    寒***

  • 大家小心了啊。昨天BY更新后然后重新启动机器硬盘文件全部丢失。只保留了系统所在的C盘文件。具体情况还不了解。大家注意点。我的朋友也是出现了同样的问题。两个人用的网络不一样,机器系统也不一样,一个XP一个2000,都在家上,唯一共同点是BY更新后出现的问题。

    1***

  • 建议你去玩变态4F,我春节时间去玩过一次,一个小时法就升级到了58级

    1***

  • 建议去私服吧~私服也不见的有那么快~

    爱***

  • 99区这个方法可不行了!!在99区要按N个15秒!

    C***

  • Ctrl+A按住别放

    烤***

  • 不可能的  我试过没有用。

    i***

  • 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦川终归楚 苦心人,天不负,卧薪??胆,三千越甲可吞吴

    堡***

  • 还是自己练吧,好玩,重复一遍英雄之路

    y***

  • 不要乱发言啊,今天我才建的小号,按住Ctrl+H 切换得很慢,说什么15秒,那是老黄历了。我按到6级手都按酸了,用了几分钟时间吧,感觉像是等了几十分钟。干脆用免费祝福挂还省事些。

    寒***

  • 你能厉害吗?
     你能不能一秒把你的号升到50呀
      还一秒到22来~~晕死
      大死我都不信

    y***

  • 盛大已经封了这个BUG,不是完全的封,是一秒让你只能切一次状态

    一***

  • 说来学习,学习!!!!!!~~~~~~~~~

    2***

  • 论坛上有人说过了。

    b***

  • 这是事实。。晕

    冬***

  • 按住Ctrl+H

    j***