爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝脸刮伤了会留疤吗?

宝宝脸刮伤了会留疤吗?

宝宝(一岁)学走路时要摔倒了,我去扶她,因为太急我的指甲不小心在宝宝脸上划了一下,当时还流血了,过后看到划的还挺深的。因为还在母乳,所以当时就在伤口上涂了点奶,还买了红霉素药膏。我现在只担心伤口好后会不会留下疤痕,毕竟是在脸上啊,而且划的还挺长的,从眼角到鼻翼的位置呢。宝宝会不会因此而破相啊,还是女孩子!
其实我指甲不长的,还定期修剪,可还是把宝 宝伤成那样......咳!心痛!

全部答案

• 不会的,宝宝皮肤的再生能力很强的,我家宝宝也被我划伤过一次,当时我的尖叫声和宝宝的哭闹声把全家人都吓坏了,我也因此懊悔不已,不过过了不久,宝宝脸上的巴痕就褪珈了。 放心吧,今后注意就是了。 祝宝宝们健康成长!!!!!!

不会的,宝宝皮肤的再生能力很强的,我家宝宝也被我划伤过一次,当时我的尖叫声和宝宝的哭闹声把全家人都吓坏了,我也因此懊悔不已,不过过了不久,宝宝脸上的巴痕就褪珈了。 放心吧,今后注意就是了。 祝宝宝们健康成长!!!!!!收起

1***

• 不会的,宝宝皮肤的愈合能力很强的 放心吧

不会的,宝宝皮肤的愈合能力很强的 放心吧收起

1***

• 试试芭蒂雅祛疤搭档吧,我以前用过,效果还可以的,不过建议你还是咨询一下专家1078♂6577♂13 或是免费电话400-811-1585

试试芭蒂雅祛疤搭档吧,我以前用过,效果还可以的,不过建议你还是咨询一下专家1078♂6577♂13 或是免费电话400-811-1585 收起

邪***

• 放心吧,如果不是很深应该没问题。我家宝宝手特“狠”,虽然我经常注意给她修剪指甲,可她还是经常在脸上“手下留痕”,还是血痕,不过好在恢复能力很强,目前并未发现伤疤。

放心吧,如果不是很深应该没问题。我家宝宝手特“狠”,虽然我经常注意给她修剪指甲,可她还是经常在脸上“手下留痕”,还是血痕,不过好在恢复能力很强,目前并未发现伤疤。收起

t***

• 小宝宝的皮肤修复功能是很强的。 没问题。 几年保证看不出!

小宝宝的皮肤修复功能是很强的。 没问题。 几年保证看不出!收起

韩***

• 如果伤的不是很深的话,一般不要伤到真皮层,就不会留下伤疤。

如果伤的不是很深的话,一般不要伤到真皮层,就不会留下伤疤。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多