难哦

大便难拉怎么办

难哦

计算题求帮助拉

好评回答
    (1)(-2xy^2)^2*3x^2/(-x^3y^4)=4x^2*y^4/-x^3y^6=-12xy
    (2)原式=-8a^2*b^4*9b^2*-1/8a^5*b^3/-54a^3b^5=b^4*a^5/-6
    (注:^平方,例:2^5表示二的五次方;*表示×;/表示÷也表示分数线)
    答案因该是对的,这个题很简单,只要你有耐心,掌握了幂的运算基本公式、方法就可以解决这道题

    s***